Informativa sui cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy

OK

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 D.LEGISL. 196/2003 PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI E DI DATI SENSIBILI

In conformità a quanto disposto dal decreto legislativo n.196/2003, “sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali” desideriamo informarLa che il trattamento di tutti i dati personali da Lei forniti, compresi i dati sensibili idonei a rivelare lo stato di salute,  sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
Il conferimento dei dati personali e di salute, benchè di natura facoltativa, è tuttavia essenziale; i dati idonei a rivelare lo stato di salute possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato.
Ai sensi dell’art.13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni:
a)    I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati nell’ambito delle Autorizzazioni generali del Garante, ai sensi dell’art. 40 del Codice sulla Privacy.
b)    Il trattamento che intendiamo effettuare dei dati personali e sullo stato di salute da Lei forniti è finalizzato all’adempimento degli obblighi contrattuali assunti da questa Struttura Sanitaria nei Suoi confronti, sia sotto il profilo dell’intervento medico-riabilitativo da Lei richiesto sia sotto il profilo di natura meramente amministrativa-contabile.
c)    Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
d)    I dati sono trattati con strumenti cartacei ed informatici nel rispetto delle misure di sicurezza e riservatezza previste ex legge, per evitare rischi di perdita, distruzione o accesso non autorizzato.
e)    I dati saranno comunicati ad altri soggetti solo previo Suo consenso, prestato mediante sottoscrizione.
f)    I dati idonei a rivelare lo stato di salute potranno essere trattati e diffusi solo previo Suo consenso scritto e nel rispetto dell’ autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali.
Responsabile del trattamento dei dati personali è l’Amministratore Unico dott. Marco Della Villa.
Con la presente informativa siamo a comunicarLe che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Legisl. n.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5,comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


DICHIARAZIONE DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI

ACCETTANDO IL PRESENTE DOCUMENTO IO DICHIARO
di aver acquisito e compreso le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell’art.13 del D.lgs. n 196/2003, e consapevole, in particolare, che il trattamento riguarderà i dati “sensibili” di cui all’art.4, comma 1, lett.d), nonché l’art.26 del D. lgs. 196/2003, vale a dire, nel caso specifico, “il trattamento dei dati idonei a rivelare lo stato di salute”, ed a conoscenza dei diritti riconosciuti a mia tutela ai sensi dell’art.7 d.lgs.196/2003, e con riferimento a tutte le prestazioni da erogarsi da parte di Isokinetic s.r.l.
Autorizzo a trattare i dati personali e a comunicarli ad altri soggetti come individuati nell’informativa.
Come possiamo aiutarti?
Utilizza il nostro tool interattivo per descriverci la tua patologia ed entrare in contatto con il nostro staff medico.
ISOKINETIC VIDEO
Vedi tutti»
Ascoltare le esperienze degli altri nostri pazienti, vivere le atmosfere dei nostri eventi come il Congresso internazionale e le nostre feste,  ti aiuterà a scoprire un po' di più sul Gruppo Medico Isokinetic
IL NOSTRO METODO
maggiori info »
Isokinetic ha rivoluzionato il concetto di riabilitazione individuando nel medico specialista un vero e proprio case manager che segue il paziente durante tutto il percorso di cura.
 

cookie popup text

Chiudi